Вот и наступило лето!!!

1 июня 2017


Уважаемые клиенты и посетители интернет магазина "Камин Илья"!

Вот и наступило лето!!! Пора загородных пикников с шашлыками, пловом и прочими вкусностями приготовленными на «живом» огне.

Каждый обладатель собственного дома хочет превратить свой участок в оазис комфорта и уюта, оборудованного баней, беседкой, мангалом или барбекю. Зная потребности наших постоянных покупателей и основываясь на уже выполненных заказах, магазин Камин Илья предлагает своим посетителям большой выбор барбекю от ведущих российских и зарубежных производителей. А клиентам с нестандартными проектами или пожеланиями наши мастера могут предложить индивидуальный барбекю-комплекс учитывающий все их фантазии.

Наши барбекю станут самой любимой и востребованной конструкцией на Вашем приусабедном участке. С его помощью вы сможете реализовать все кулинарные идеи и насладиться процессом приготовления самых разнообразных блюд. Наши комплексы, будь-то стационарные или переносные, возводятся из высококачественных надежных и долговечных материалов. Барбекю могут находиться как под открытым небом, так и в беседках разной конструкции. Производство монтаж и установка контролируется на всех этапах, поэтому Вы можете быть спокойны, качество работ исключает возможность возгорания, мы уделяем этому моменту особое внимание.

Каждый день, продавая мангалы, барбекю и тандыры, наш коллектив испытывает непередаваемое чувство радости. Ведь все больше и больше людей пополняют ряды любителей вкусной и ароматной еды с хрустящей корочкой, приготовленной на огне, к которому мы приложили свою душу и труд.

Барбекю-комплекс от "Камин Илья" (фото 1)

1

Барбекю-комплекс от "Камин Илья" (фото 2)

2

Барбекю-комплекс от "Камин Илья" (фото 3)

4

Барбекю-комплекс от "Камин Илья" (фото 4)

5