Топка Supra F148 C

20 декабря 2016

Cегодня камин стал не только неотъемлемой частью интерьера, но и объектом реализации самых смелых дизайнерских решений. Современный стиль, хайтек, классические викторианские камины – все это обращает на себя внимание городских жителей. Но всем нам хочется соприкоснуться с прелестями загородной жизни… В этом случае мы забываем о модерне и возвращаемся к истокам – к стилю рустик.
В стилизации камина важную роль играет каминная облицовка, но не менее важен и выбор топки. Компания SUPRA уже более 140 лет специализируется на качественном дровяном отоплении и производстве каминов. Она не только разрабатывает самые передовые технологии, но и бережно относится к истокам каминного дела, сохраняя старинные французские традиции в своей линейке чугунных топок Classic. Одной из таких топок являет топка Classic 148 C.
Данная модель выполнена из чугуна первичного литья высочайшего качества с дополнительными ребрами жесткости, что гарантирует вам долговечность и надежность. Дверца топки сделана из стали: за счет этого она обладает небольшим весом и не создает ненужного давления на шарниры, на которые она закреплена. Для обеспечения герметичности работы топки, дверца экипирована 2 видами уплотнительных шнуров. Термостойкое витрокерамическое обеспечивает возможность наблюдать за огнем, не переживая за безопасность вашей семьи. Система чистое стекло не позволит дымовым газам помешать огненному спектаклю.
Дефлектор выполнен из аустенитной нержавеющей стали. Он полностью повторяет контуры чугунного дымосборника. После того, как горячие дымовые газы попадают в дымосборник, дефлектор отражает их внутрь топочной камеры и заставляет их заново проделать тот же путь. Благодаря этому, длительность нахождения дымовых газов внутри топочной камеры увеличивается в 2 раза, за счет чего КПД топки существенно увеличивается. Автономная дверца зольника позволит вам, при желании, использовать ваш камин 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Вы можете почистить зольник, не открывая двери, и продолжать обогревать ваш дом.
Отдельного внимания с точки зрения дизайна заслуживает чугунная топочная плита в рустикальном стиле. На ней изображены: лотарингский крест – символ единения бога и человека, звезда эльзасских пивоваров, восстающие и шествующие львы.
Наиболее гармонично камин с топкой 148 С будет выглядеть в комплекте с заводскими облицовками SUPRA. Это такие модели как Bellerive, Beaurivage, Sardane, Meribel, Belmont, Aubusson и многие другие.
Купить топку Classic 148 C вы можете у нас на сайте. Наши специалисты каминного дела с радостью подберут вам облицовку, дымоход, и предложат услуги монтажа выбранного вами камина.