Топка Astra 2 в новом свете с новыми технологиями

18 ноября 2016

Представляем вашему вниманию одну из наиболее популярных в России топок отопительной направленности – топку Astra. Совсем недавно французский производитель SUPRA cнабдил чугунную топку Astra 2 новой функцией подключения воздуха с улицы на горение. Топка Supra Astra зарекомендовала себя, как наиболее эффективная топка предназначенная для обогрева дома. Дополнительные нововведения, которые были сделаны компанией Supra, улучшили и без того безупречные характеристики ее работы.
Топка Supra Astra 2 выполнена из чугуна высочайшего качества, произведенного во Франции. Эффективная система чистое стекло, дефлектор из аустенитной нержавеющей стали, отражающий дымовые газы, высокий дымосборник позволят получать от работы топки Супра Астра 2 максимальное эстетическое удовольствие и максимальную теплоотдачу. Каминная топка Supra Astra 2 создана именно для постоянного обогрева. Именно поэтому в ней предусмотрен зольник, доступный во время работы топки. Вы не обязаны ждать затухание огня в вашем камине пользуясь топкой Супра Астра 2, вы можете почистить зольник в процессе работы топки.
Тысячи каминов Supra Astra 2 было установлено в России за последние годы, сделав счастливыми десятки тысяч пользователей. Мы предлагаем возможность и Вам оставить о топке Supra Astra 2 отзывы в специально предназначенной рубрике на нашем сайте.
Купить топку Supra Astra 2 вы можете на нашем сайте, не выходя из дома! Также мы предлагаем вам возможность совершенно бесплатно скачать инструкцию на русском языке для этой проверенной годами, пользователями и огнем модели! На нашем сайте предоставлен огромный выбор облицовок, которые идеально подойдут к топке Astra.
Мы уверены, что вы оцените не только тепло, эстетику, но и идеальное соотношение цена-качество.
Все дополнительные характеристики топки Supra Astra 2 представлены на нашем сайте!
Помните, что разжигая камин вы будете не только получать максимальный тепловой комфорт, замечательную красоту живого огня, но и уверенность в безопасности всей вашей семьи.
Также к топке Supra Astra 2 подходит большое количество облицовок фирмы Supra, например Bergerac, Talence 3, Bolero 2, Charleston, Carmine и многие другие.