Теплая атмосфера с каминами NunnaUuni

Камины фабрики NunnaUuni известны своей высокой теплоемкостью. Тепло поступает в комнату уже через несколько минут после того, как вы затопили камин. А топить придется недолго и в этом есть весомое преимущество данного камина перед другими производителями. Вам не придется возиться у печки весь вечер, так у вас будет больше свободного времени, которое можно провести, наслаждаясь теплом. Причем, тепло распределяется по дому равномерно и продолжает согревать все пространство более 20-ти часов!

Словно мягкий солнечный свет, тепло расходится по комнате после двух часов горения и остается там весь день и всю ночь. Вы словно держите дома маленькое солнце.

Простота, легкость и удобство – не просто слова. Это именно то, что характеризует затопку камина фирмы NunnaUuni. В течение всего дня Вы и ваша семья, ваши гости и друзья будут наслаждаться невероятным теплом, исходящим от камина.

Вы можете сами регулировать температуру в доме и её распределение по комнатам. Для этого нужно увеличивать или уменьшать такие показатели, как частота топки и количество дров, горящих в камине.