Три шага к успешному осуществлению Вашего проекта

Учитывайте обязательные требования при монтаже

Дымоход всегда должен быть объектом особого внимания. Он нуждается в регулярном обслуживании. Специалисты компании "Камин Илья" помогут вам проверить его состояние и, если нужно, произвести его замену.

Правильно выбрать место установки отопительного прибора:

  • Дровяная печь устанавливается на некотором расстоянии от стены (см. инструкцию).
  • Камин и печь-камин устанавливаются вплотную к стене (см. инструкцию).

Мощность соответствующая вашему жилищу

Мощность, заявленная компанией Supra, называется "номинальной мощностью". Она является официально признанной и соответствует европейским стандартам EN 13240 и EN 13229.

КПД: выбор производительности

Следует обратить особое внимание на КПД, который является важным показателем эффективности отопительного оборудования. Чем выше КПД, тем ниже потребление дров. Отопительные приборы Supra имеют КПД до 85%.

Как выбрать мощность топки или дровяной печи?

Для облегчения выбора отопительного прибора, компания Supra указывает рекомендуемую отапливаемую площадь, в зависимости от мощности каждой модели камина, топки или дровяной печи и типа изоляции помещения.

Гарантия 5 лет

Все дровяные печи, камины и топки Supra имеют гарантию сроком на 5 лет! На чугунные колосниковые решетки, дефлекторы, электрические элементы, топочные плиты и боковые чугунные стенки, а также на внутренние элементы из шамотного кирпича предоставляется гарантия 1 год. Гарантия не распространяется на шнуры уплотнители, элементы декора, стеклокерамику и, в случае избыточной тяги, на топочные плиты и боковые чугунные стенки.

Сертификация NF: гарантия качества и эффективности

Марка NF гарантирует эффективность и безопасность работы отопительных приборов Supra. Независимые организации постоянно производят контроль продукции Supra с сертификатом NF, гарантируя вам стабильное качество.

Соответствие стандартам

Отопительные приборы Supra разработаны, испытаны и изготовлены в соответствии с предписаниями европейского стандарта EN 13240 (дровяные печи и печи-камины) и EN 13229 (топки). Они отвечают требованиям Директивы "Строительные материалы", в соответствии с правилами маркировки (Директива 89/106/ЕЕС).