Особенности производства Supra

15 марта 2013

Научно-исследовательский и опытно-конструкторский отдел

Несмотря на огромный опыт и большое количество разработок, накопленных за долгую историю компании, научно-исследовательский и опытно-конструкторский отдел находится в постоянном поиске новых технологических решений, которые позволяют нам с каждым годом совершенствовать нашу продукцию.

Контроль качества

Чтобы обеспечить надежность и долговечность оборудования, компания Supra уделяет особое внимание тестированию каждой из предлагаемых нами моделей в специальных лабораториях. В процессе проводимых испытаний, все наши печи и топки подвергаются экстремальным нагрузкам.

Профессионализм сотрудников

Дизайнеры, проэктировщики, прототиписты и инженеры принимают активное участие в создании нового отопительного оборудования. При разработке новинок огромное внимание уделяется действующим и будущим европейским нормам и сертификации. Наша задача - совмещать эффективный обогрев и экологичность продукции.

Производство

Основной завод компании расположен в городе Obernai, где производятся наши топки и дровяные печи. Сборка отопительного прибора производится одним оператором: от начала до конца. Это гарантирует Вам профессионализм, надежность и качество сборки.

Оборудование и мастерство сотрудников

На заводе в Obernai используются самые современные станки, наше оборудование постоянно обновляется. На производстве работают обученные, высококвалифицированные специалисты, способные выполнять самые сложные задачи.