Odyssee. Миф или реальность?

29 сентября 2016

Как уже известно, наша компания находится не только в Москве, теперь у нас есть салон в Калининграде (Кенигсберге). И вот наш первый объект в этом городе. На этот раз задача заключалась в установке небольшого по размерам камина, но с огромным потенциалом к отоплению. Рады представить Вам модель готового камина французской фабрики Supra - Odyssee. На первый взгляд мы видим современный камин, имеющий оригинальный дизайн, боковые вставки из эдельрока (Edelroc), кожух из белой стали, идущий в комплекте, а так же большой дровник внизу камина.

Сердцем камина, является его топка - Supra Orea 58. Опять же на вид это обычная топка, но не всё так просто... Установив данную модель, мы получаем сразу следующий ряд больших преимуществ:

- большой вместительный зольник

- всегда чистое фасадное стекло топки (при правильной эксплуатации)

- возможность установки топки с шелкографией и без

- комбинированная топка чугун-сталь

- режим тления при одной закладке дров до 10 часов

- разводка теплого воздуха в соседние помещения

- возможность подключения топки сзади и сверху

- холодная ручка топки

Такого "сердца" и аккумуляционных свойств стенок из эдельрока (Edelroc) хватит, чтобы обогреть помещение до 300 кубических метров!!! Это не чудо - это факт. Так же нашими специалистами была проделана работа по разводке воздуха, с применением гофрированных труб в гостиную и спальню на втором этаже.

При монтаже камина был использован качественный и надежный дымоход, а именно дымоход Вулкан, твердо зарекомендовавший себя на российском и европейском рынках. Не маловажным плюсом данного готового камина, является диаметр дымохода - D150 мм. Камины с такими характеристиками и таким диаметром выходной трубы - большая редкость. А как мы уже знаем, чем меньше диаметр дымохода, тем меньше его стоимость.

Миф стал реальностью.

Будем рады каждому обратившемуся в наш магазин.