Обзор печи-камина Экокамин Бавария РК-004

31 июля 2017

Печь-камин EcoKamin Бавария РК-004

В просто огромном многообразии выбора на рынке отопительного оборудования, есть модели, которые пользуются постоянным спросом. Именно поэтому данный обзор хочется посветить печам-каминам от компании Экокамин. Подробнее хотим остановиться на модели Экокамин Бавария РК-004.

Итак, почему же именно эта модель? Ответ прост! Соотношение цены и качества просто феноменальные. За 18000 руб. вы получаете добротный отопительный прибор из хорошей котловой стали толщиной 6 мм. , с большой топочной камерой футированной шамотной керамикой. Вариантов с диаметром дымохода тоже не так мало, от 120 до 200 мм. и это только те характеристики , которые лежат на поверхности и могут быть оценены покупателем магазина Камин Илья при первом визуальном осмотре.

Что же касается технической части, то и тут покупателя ждут ряд приятных сюрпризов. Наличие функции «чистого» стекла при большой камере сгорания позволяет в полной мере насладиться красотой огня как у дорогостоящего камина. В зависимости от пожеланий покупателя, есть модели с варочной поверхностью, на которой можно приготовить очень вкусную домашнюю еду. Каждая печь облицована керамической плиткой. Это придает ей частичку теплоты и уюта. Разнообразная палитра цветовых решений керамики легко впишет печь Экокамин Баварию в любой, даже самый изысканный интерьер. Ну а мощностные характеристики, от 6 кВт до 23 кВт позволят отопить помещение до 100 м2. Наличие в линейке моделей с водяным контуром вообще оставляет многих конкурентов далеко позади. Завод изготовитель дает гарантию на свой продукт до 2 лет. Это не так мало на сегодняшний день!!! Да и отзывы клиентов магазина Камин Илья говорят о высоком качестве продукта, а в сочетании с невысокой ценой делает печь Экокамин Баварию одной из самых продаваемых моделей.

Печь Экокамин Бавария РК-004 в наличии и ждет своих покупателей.