Мультиочаг Dimplex Silverton в программе «Сиеста у печи»

В эфире на канале РЕН-ТВ вышел очередной выпуск программы «Чистая работа» под названием «Сиеста у печи».

Как реализовать тосканский стиль в дачном интерьере? Дизайнеры программы «Чистая работа» раскроют все секреты по созданию интерьера в итальянском стиле с использованием обычной дровяной печи и электрического мультиочага Dimplex Silverton серии Opti-Myst.


Интерьер основан на игре контрастов — темные и светлые тона, обычный огонь и уникальное пламя Opti-Myst.

Мультиочаг Dimplex Silverton, который выбрали дизайнеры проекта – новинка 2013 года. Очаг предназначен для размещения в уже существующем камине или как отдельно стоящий очаг. Модель создана с учетом всех последних разработок и достижений в отрасли производства электрических каминов. Уникальный эффект пламени Opti-Myst позволяет не только создать в городской квартире «живое» пламя, которое невозможно отличить от настоящего, но и увлажняет воздух в помещении и делает микроклимат в помещении более благоприятным.

Дрова в камине Silverton, которые выглядят как настоящие поленья, теперь стало возможным перемещать и выкладывать из них поленницу по своему вкусу. В дрова встроены светодиоды, которые создают мерцающий эффект и придают тлеющим поленьям дополнительную реалистичность.

Сам очаг выполнен в форме кованой корзины, под которой эффектно размещены тлеющие угли.