Более 10 лет сотрудничества с передовым европейским производителем печей-каминов и каминных топок - заводом Romotop

14 июля 2017

Не для кого не секрет, что на сегодняшний день на рынке отопительного оборудования, существует очень большой выбор каминных топок от различных российских и зарубежных производителей. Магазин Камин Илья предлагает своим клиентам продукцию одного из самых передовых европейских производителей - завода Romotop.

В цехах этого чешского завода производятся большое количество отопительных печей-каминов и каминных топок. Широкая линейка производимых товаров, качественные материалы, точный инженерный расчет и душевное тепло сотрудников компании Romotop делают продукцию востребованной и любимой клиентами нашего магазина. Именно поэтому Камин Илья и Romotop сотрудничают более 10 лет.

Выбирая каминную топку следует принять во внимание, что она будет частью Вашего будущего камина и его гармоничным составляющим. Компания Romotop производит несколько серий топок. Это ANGLE, DESIGN, DYNAMIC, HEAT, HEAT SILENT. Топки каждой серии несут в себе инновационные технические решения, начиная с системы отвода продуктов сгорания double spin и заканчивая современной системой привода бесшумного подъемного механизма (SILENT -лифт). Причем каждое техническое нововведение, это продукт многочасовых лабораторных испытаний, результатом которых являются тысячи благодарных клиентов по всему миру.

Не стоит забывать о печах производимых Romotop. Это полюбившиеся клиентам магазина Камин Илья модели STROMBOLI, GERONA, ALTEA и т.д. Они привлекают не только своими техническими показателями, но и отличным дизайном. Совокупность керамики, камня и металла оставили не равнодушными ни продавцов, ни покупателей. Большая палитра красок, изысканный, нестандартный дизайн, позволяют вписать печь-камин Romotop в интерьер загородного дома, лофта и даже квартиры.

Камин Илья готов предоставить исчерпывающую информацию по любому товару компании Romotop, дать консультацию, подобрать нужную Вам модель, сделать все чтобы «спектакль огня» радовал Вас и Ваших домочадцев долгие годы.