Камины ручной работы под размер

22 марта 2015

Преимущества каминов ручной работы по чертежам заказчика.

Сейчас отечественный рынок переживает массовый приток отопительных приборов из заграницы. Импортная тепловая техника представлена у нас множеством самых различных моделей. Это же относится и к готовым облицовкам, большая часть из которых представлена изделиями от зарубежных фирм. Компания “Камин Илья” не просто реализует импортную продукцию, но и сама разрабатывает каминные изделия по уникальной технологии, которая способна состязаться в качестве с каминами ведущих европейских и отечественных фабрик. Камины ручной работы от нашей компании несут в себе ряд неоспоримых достоинств, которые следует рассмотреть подробнее.

Если вы сделаете заказ камина ручной работы, то наши мастера смогут разработать его конструкцию и дизайн в соответствии с вашими предпочтениями и индивидуальным вкусом. Мы рассчитаем все до мельчайших деталей: технические характеристики, степень его эффективности, внешний вид и дизайн – все это будет реализовано в лучшем виде. К тому же, в заказе вы можете указать не только габариты вашей каминной облицовки, но и материал для его создания. Таким образом, вы сами сможете рассчитать примерную стоимость портала, исходя из используемых материалов, и выбрать наиболее приемлемый для вашего кошелька, вариант. Также, вы лично сможете подобрать камин, который будет соответствовать всем вашим требованиям, как по эксплуатационным характеристикам, так и по внешнему декору. К тому же, созданный нашими мастерами камин не будет иметь аналогов, и вы станете обладателем уникального камина, при этом по вполне демократичным ценам. Нас характеризует индивидуальный подход к клиентам, мы учтем все ваши предпочтения, и вы получите качественный и эксклюзивный продукт.

Стоимость камина ручной работы.

Теперь, когда мы разобрались с преимуществами, стоит поговорить о стоимости каминов. Цены за камины ручной работы, само собой, будут отличаться от стоимости заводских каминов. Однако, ни один производитель не может полностью гарантировать абсолютное качество своего товара. И зачастую могут возникнуть сомнения в отношении долговечности и качества материалов, используемых в бюджетных моделях каминов. С другой стороны, российские камины ручной работы, судя по последним маркетинговым исследованиям, не будут стоить дороже, чем камины фабричной разработки, созданные из натуральных материалов. Ну и конечно же, стоит отметить, то что любой, даже самый роскошный камин заводского производства из заграницы не будет уникальным, так как является лишь одной из моделей в серийной линейке. А зарубежные камины ручной работы на отечественном рынке отсутствуют в принципе, либо они могут быть изготовлены в индивидуальном порядке за колоссальную цену.

Кирпичные камины ручной работы под размер.

Однако наша технология создания каминов позволяет лично осуществлять контроль над используемыми материалами, что сводит риск некачественной работы к минимуму. Ведь комплектующие из стран Европы будут отбираться на основе предпочтений и пожеланий клиентов. Само собой, если материалы для создания каминов были добыты на территории Российской Федерации, камины будут стоить на порядок дешевле, однако качество при этом не пострадает.

К тому же, стоит помнить, что таможенные налоги, наценка дилеров и прочие расходы, возникающие при транспортировке и реализации импортных каминов, существенно увеличивают их стоимость. В итоге, можно сделать вывод, что, несмотря на то, что отечественные камины заводского производства немного уступают по качеству импортным аналогами, камины ручной работы, напротив, могут соперничать, а в чем-то и превосходить их. В конце концов, можно сказать, что камины ручной работы от нашей компании смогут гарантировать любому клиенту качество, надежность, эстетичность и абсолютное соблюдение всех его пожеланий.