​Камин Concerto и топка Univers Pack

Камин… это не просто предмет интерьера... это не только красота огня и магия домашнего уюта... это идеальное сочетание технологий, дизайна и первобытной тяги человека к теплу и свету.
Одним из таких идеальных сочетаний и является камин Concerto с топкой Univers Pack, разработанный и произведенный компанией SUPRA. Каминная облицовка Concerto выполнена в классическом стиле из уникального минерально-композитного камня Эдельрок белого цвета и мрамора Noire Marquina или Crema Marfil (на выбор). Кроме непревзойденной эстетической составляющей, данная модель порадует пользователей удивительной практичностью. Облицовку Concerto можно очистить от практически от любых пятен и следов: кофе, вина, грязи... На мраморной каминной полке вы сможете расположить каминные часы или другие элементы декора, подчеркивающие выбранный вами стиль интерьера.
Топка Univers Pack, сердце вашего камина, может быть футерована шамотом толщиной 5,5 см или высококачественным чугуном первичного литья. Система Pack позволяет совмещать идеальный прогрев дымохода при розжиге топки и отсутствие задымления при работе с открытой дверцей (открытый клапан by-pass, противодымная камера) и максимально эффективный обогрев (два двойных дефлектора из аустенитной нержавеющей стали и вермикулита, закрытый клапан by-pass).
Редкий камин может вписаться практически в любой интерьер. Камин Concerto с топкой Univers Pack – безпроигрышный вариант с точки зрения дизайна, технологий и качества обогрева.