К зиме готовы!

26 сентября 2016

Как и всегда, спешим поделиться и рассказать Вам о нашем новом объекте.

На этот раз задача заключалась в том, чтобы в кратчайшие сроки на первом этаже установить "каминно-печной" комплекс, способный совмещать в себе ряд интересных функций. Итак, все по порядку.

Комплекс должен служить не только для отопления первого этажа и приготовления пищи, но и быть камином, способным отапливать весь дом. Поэтому было принято решение установить топку Supra Tertio 76 VL1.

Главным плюсом, выбранной нами топки, является разводка теплого воздуха по помещению. Гофро трубы ушли в три комнаты на втором этаже. При разводке теплого воздух, мы решили установить турбину, которая в кратчайшее время обогреет помещение нашего заказчика.

Было бы неправильно не заметить, что топка Supra Tertio 76 VL1 является вставкой (инсертом), позволяющая устанавливаться как в новый, так и в уже существующий камин. Топка адаптируется к любой конфигурации. У топки есть полезный функционал, а именно переставляемое стекло как слева направо, так и справа налево.

Для приготовления еды и других различных блюд русской кухни, с другой стороны комплекса, нашими мастерами была выложена большая русская печь.

Весь комплекс построен из облицовочного кирпича ручной формовки Heylen Bricks Oud Romaans, полнотелого печного кирпича Lode Vecais Brunis и Витебского полнотелого строительного. Всего было потрачено 3700 штук кирпича. Комплекс имеет белый шов, что придает не определенную изюминку. При постройке использовано только качественное литье финской фабрики SVT и польской Halmat. Вентиляционные решётки - состаренная бронза.

При монтаже дымохода была использована гильзовка. Специалисты нашей компании рекомендуют к установке дымоходы "Вулкан". Вулкан - это надежность, долговечность, простота в установке, 50 лет гарантии производителя.

Итог нашей работы, Вы можете видеть на фото. Довольный клиент - это главный принцип нашей компании!