История создания компании Supra

13 марта 2013



Более 130 лет опыта и научных разработок.


С 1878 года компания Supra специализируется на разработке, производстве и продаже отопительного оборудования. Supra SA предлагает полную гамму продукции. Это позволяет компании занимать одно из ведущих мест в области дровяного отопления, что признано не только покупателями, но и профессионалами.

1878 создание компании.

BFO « Blum Freres Obernai » - первое название небольшой семейной компании, которая занимается производством и продажей кухонных печей на дровах.

1928 специализация

Для удовлетворения растущего спроса, компания специализируется на производстве отопительных приборов. На рынок выходит первая продукция под маркой Supra.

1974 изобретение топки закрытого типа

Изобретение топки закрытого типа приносит компании всемирную известность.

1979 развитие гаммы дровяных печей

Энергетический кризис 1979 года подталкивает компанию к развитию новой линейки продукции, вследствии чего Supra выпускает гамму дровяных печей.

1984 инсерт без подключения к дымоходу

Начинает выпускаться серия инсертов без подключения к дымоходу.

1986 выход на биржу

Компания Supra SA выходит на парижскую Биржу.

1988 марка Richard le Droff

Supra SA покупает компанию RICHARD LE DROFF, которая производит облицовки из различных пород камня. Завод по производству облицовок находится в городе Auneau, департамент Eure et Loire.

2011 Supra SA разрабатывает FSU

Новейшая технология позволяющая совместить комфорт в использовании и максимальную эффективность обогрева.

Made in France

Основная производственная база компании Supra SA находится в городе Obernai. Именно в Эльзасе, восхитительном регионе на северо- востоке Франции, лучшие специалисты умело совмещают технологию обогрева с безупречным дизайном и эстетикой.

Гостеприимный Эльзас, колыбель компании Supra SА, знаменит своими традициями и богатым культурным наследием. Но не только рождественские базары, горячее вино и памятники архитектуры делают этот регион известным на весь мир. Эльзасская продукция пользуется популярностью благодаря непревзойденному качеству и надежности.