Испанские порталы Argar

5 июля 2013

Испанская фирма Argar специализируется на выпуске элитных и дорогих каминов. Порталы Argar из благородного мрамора созданы в классическом стиле и являются образцами красоты и престижа.

Портал Argar

Свою деятельность компания ведет с 1986 года. Изначально, все материалы, из которых изготавливались камины Argar проходили ручную обработку, осуществляемую профессиональными мастерами. Затем, по мере развития компании, в производство внедрялись все более совершенные технологии и оборудование, что впоследствии позволило снизить цену на создание каминов. Благодаря ручному труду профессионалов и использованию современного оборудования, фирма Argar быстро завоевала популярность среди потребителей. Особое внимание сотрудники фирмы уделяют дизайну своих порталов. В каминах используется мрамор благородных пород, самых различных расцветок. Профессиональные дизайнеры украшают камин Argar изящными барельефами и узорами, создавая неповторимое и потрясающее по своей красоте, изделие.

Портал Argar

Облицовки Argar носят имена европейских королей, как бы подчеркивая свою престижность и величие. Само собой, делая упор на эстетические качества каминов, работники Argar не забывают и об эксплуатационных характеристиках своей продукции. Использование надежных и прочных материалов делает камины Argar долговечными и стойкими. Если вы хотите приобрести действительно качественный камин, то продукция Argar вам отлично подойдет.

Создайте в своем доме королевский интерьер и удивите своих друзей и близких. Причем сделать это по сравнительно низкой цене, ведь камины Argar являются одними из самых доступных в своем сегменте.