GUCA: отопительные печи

15 июня 2012

Компания GUCA - это сербский производитель домашних отопительных печей. Сам концерн был создан в далеком 1958 году. С начала его работы и по сегодняшний день, одной из основополагающих установок, был принцип постоянного и непрерывного развития. И именно он направлял всю политику компании столь длительный срок.

Со своего основания компания направляла все свои ресурсы на методичное улучшение качества выпускаемой продукции, именно из за этого сегодня большая доля средств, принадлежащих компании вкладывается в различные технологические исследования.

GUCA так же обладает одним из крупнейших литейных предприятий, расположенных в Европе. Который отличается достаточно высокотехнологичным, современным и эффективным оборудованием, именно оно позволяет добиваться очень большой производительности. К примеру, в полностью автоматизированном цехе чугунного литья, за час выпускается более 250 новых литейных форм. Недавно компания GUCA решила выпускать еще камины и печи. Самой первой моделью, которая была выпущена, стала Arina. Данная модель, прекрасно сочетает в себе как традиционность, так и современность. Для её разработки использовались и многие существующие технологии компании, и совершенно новый опыт, в связи с чем ведущие дизайнеры и конструкторы были направлены на повышение своей квалификации. А приобретенные знания позволили сконструировать модель, которая и сегодня пользуется популярностью.

Однако, как уже было сказано ранее, фирма всегда ориентирована главным образом на постоянное развитие и поэтому не остановилась на достигнутом. В наши дни компанией создано и выпущено в серийной производство, несколько различных моделей отопительных печей, отопительно-варочных плит, а также печей - каминов.

Объемы данного производства просто поражают воображение, высокопроизводительное оборудование готово выпускать более чем 2500 печей в год. А поэтому совершенно не удивительно, что печи GUCA уверенно обосновались на рынке Европы и приобретают широкое распространение в России.

Высокое качество используемого материала, продуманная до мелочей конструкция и неповторимый дизайн печей — это именно тот высокий уровень, который из года в год держит компания.