Golden Fire – новейшие технологии от NunnaUuni

11 марта 2013

Производители каминов NunnaUuni изобрели собственную новую технологию, которую назвали «Золотой Огонь». Она используется во всех современных печах и делает сгорание топлива (древесины) чистым для окружающей среды. Используя её, мы получаем дым, не содержащий вредных веществ, таких как сажа.

Эта система является запатентованной. Она управляет воздухом внутри печи, создавая высокую температуру – свыше 1000 градусов! Эта температура долгое время остается неизменной, поэтому вредные для природы вещества попросту не успевают образоваться. Из трубы, как из обычного камина, не выходит черного дыма. Сажа не образуется и поэтому, кроме чистоты газа, преимуществом этой технологии является то, что стенки топки остаются чистыми от копоти, а значит, не теряют своей теплоотдачи.

Технологии с режимом газогенерации.

NunnaUuniСначала, воздух попадает через отверстия в решетке, которые находятся под топкой. Происходит сгорание древесины в газификационном режиме, то есть в режиме пиролиза. Так, температура остается постоянной и не выделяется лишний газ.

Другой источник воздуха находится также внизу. Подается между решеткой в топку, где разогретый воздух смешивается с тем, который образовался в процессе пиролиза. Так температура сгорания газа внутри остается одинаковой - от 800 до 1200 градусов.

Воздух, который проходит через два пути по колосниковой решетке, охлаждает её, после чего нагревается сам.

Чистым воздухом и полезнее, и гораздо приятнее.

В топке используется энергия, которая образуется во время сгорания древесины. Тем самым, экономичное и экологически чистое использование дров позволяет сберечь природу. Печи NunnaUuni снижают потери энергии, которая обычно уходят в трубу. Полностью снижается выброс углеводорода в атмосферу. Система «Golden Fire» делает более легкой жизнь тех людей, которые страдают от астмы или аллергии. Поскольку в воздух выбрасывается меньше твердых частиц, качество воздуха заметно улучшается, и дышать становится легче.

NunnaUuniЭто подтверждают не только результаты исследований.

Благодаря экологически чистому горению, в воздух попадает меньшее количество углеводорода, сажи, золы и угарного газа. Вы никогда не увидите черные клубы дыма, выходящие из труб каминов NunnaUuni!