Экология и эффективность топок Supra

16 марта 2013

Знак "FLAMME VERTE"

С 1 января 2010 года была введена новая маркировка FLAMME VERTE, с целью выявления наиболее современного и экологичного отопительного оборудования. Каждому отопительному прибору присваивается определенное число звезд, от 1 до 5. При оценке отопительных приборов класса 5 звезд используются следующие критерии: коэффициент полезного действия, уровень выбросов окиси углерода (СО) и выбросов пылевых остатков.

С 1 января 2012 года только топки и печи классов 4 и 5 звезд могут быть помечены знаком "FLAMME VERTE". Наличие этого знака гарантирует, что данные отопительные приборы способствуют экономии энергии, сокращению выбросов парниковых газов и защите окружающей среды. Весь модельный ряд печей и топок Supra имеет 4 или 5 звезд.

Герметичные отопительные приборы

Supra разработала ряд эффективных отопительных приборов, которые соответствуют требованиям установки в жилых помещениях с повышенной изоляцией. Эти топки и печи являются герметичными и имеют возможность подачи воздуха с улицы на горение.

Полезно знать

На сегодняшний день отсутствуют какие-либо законы или нормы относительно степени герметичности топок или дровяных печей. Тем не менее, герметичное отопительное оборудование Supra разрабатывалось с целью обеспечить пользователю максимальную производительность и безопасность, а также возможность установки в помещениях с различным уровнем изоляции.