Скоро в продаже: улучшенные топки F1000 от Axis!

21 февраля 2013

Интернет магазин "Камин Илья" с радостью сообщает что ведущий производитель каминных топок, французская фирма AXIS заявила о модернизации одной из самых популярных моделей топок F 1000. Следуя собственной программе модернизации, и исполняя нововведения в французском законодательстве инженеры компании AXIS внесли в топку ряд существенных изменений.

Так, например, в предыдущей модификации каминной топки AXIS F 1000 отсутствовала возможность подачи воздуха на горение извне. В модернизированной топке эта функция реализована, и теперь при подводе воздуха извне, топка при горении не будет использовать воздух находящийся внутри помещения. Следует сказать, что такая функция вскоре появится у всех топок, производимых в Евросоюзе. Из других нововведений следует отметить усовершенствованный механизм закрывания топочной дверцы. Раньше топочная дверца имела только одну точку фиксации, в новой модели их две, что делает топку более герметичной, и позволяет более плавно регулировать процесс горения. Так же в новой топке AXIS F 1000 предусмотрена система блокировки дверцы для защиты от детей. Новая модификация каминной топки оснащена механизмом регулирования задвижки дымового патрубка, причем этот механизм связан с механизмом открытия дверцы.

Помимо технических усовершенствований, изменения коснулись и внешнего вида топки. Так, была модернизирована отделка топочной камеры, и увеличены размеры дверцы камина. Модернизированные топки AXIS F 1000 в ближайшее время появятся в продаже в нашем интернет магазине, и уже в настоящее время доступны для заказа.