Dimplex Chesford в новом выпуске телепроекта «Фазенда»!

20 марта 2014

16 декабря 2012 года в 11-20 (по московскому времени) в эфире на Первом канале вышел очередной выпуск программы «Фазенда». В проекте под названием «Спальня под куполом» задействован электрический камин Dimplex Chesford с эффектом «живого» огня Opti-Myst.

При разработке интерьера спальни дизайнеры отвели камину одно из центральных мест — где же, как не у камина, проводить тихие вечера, засыпать под мягкий свет пламени, просыпаться и пить утренний кофе зимним морозным утром также намного приятнее у горящего очага.

Электрический очаг Dimplex Chesford с эффектом «живого» огня Opti-Myst идеально подойдет для любого интерьера. Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности, а благодаря яркому мерцанию дров создается полная имитация жарко пылающего очага.

Очаг Dimplex Chesford может быть встроен в любой, подходящий по размерам портал, который соответствует задуманному интерьеру.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасены и не выделяют продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле — и в вашей квартире запылает абсолютно реалистичное пламя.