Камины от дизайнера Кэндис Олсон!

21 декабря 2012

Независимо от того, какое сегодня время, камин всегда будет признаком богатства и роскоши в любом доме. Некоторые люди могут подумать, что это старомодно, но это только потому, что они не видели современных каминов с новым дизайном, которые действительно смогут сделать любой дом стильным.

Если вы собираетесь установить в своем жилище камин, то советы Кэндис Олсон, одной из лучших дизайнеров каминных интерьеров в мире, помогут вам сделать это в лучшем виде. Любой из представленных каминов способен изменить внешний вид вашего дома, и сделать его намного уютнее и элегантнее. В настоящее время имеется много моделей каминов самых различных конструкций, поэтому вы можете выбрать то, что наиболее подходит для вашего дома и его стиля.

Каменный камин

Каменный камин абсолютно шикарен и будет отражать богатство вашего интерьера, к тому же камень создает естественную атмосферу в доме. Эта идея станет идеальным вариантом, если Ваш дом имеет вид на природный пейзаж и используются стекла, для того, чтобы удивительные окружающие красоты были видны всем. Вы можете поставить камин в центре гостиной, чтобы максимально эффективно обогревать комнату.

Если ваш дом является полностью современным, и вы хотите что-то еще, способное подчеркнуть это, то газовый камин, встроенный в стену на определенной высоте, станет прекрасным решением. Это довольно нетрадиционное решение в отношении каминов, однако оно полностью себя оправдывает. Камин, расположенный на высоте, привлекает к себе внимание, также он может быть обрамлен в рамку из нержавеющей стали, для создания еще более удивительного стиля.



Вы можете сделать стену с камином уникальной, если полностью облицуете его натуральным камнем, или же окрасите в мягкие цвета, такие как белый или бежевый, чтобы камин хорошо выделялся и привлекал к себе внимание. Длинные, линейные газовые камины – это совершенно другой вид современного камина, который призван улучшить внешний вид вашей гостиной. Вы будете чувствоваться себя посетителем роскошного отеля.



Вы можете добавить ювелирные изделия в качестве обрамления для вашего камина, или, может быть, установите латунную рамку под золото. Все модели идеально подходят для любых интерьеров, и вы обязательно найдете лучший вариант, исходя из собственных предпочтений и стиля вашего дома.

Камины

Камины

Камины

Камины

Камины

Камины

Камины

Камины

Камины