Онлайн моделирование камина Keddy

3 декабря 2012

Мы нашли новое интересное и в своем роде уникальное решение для желающих приобрести печь-камин Keddy. Теперь любой желающий может самостоятельно смоделировать свой личный камин! Специальный конфигуратор позволяет в онлайн режиме проектировать собственный камин под разные интерьеры и пространства.

Конфигуратор предложит посетителю много вариантов топок разного внешнего вида, размера, дизайна, формы и конструкциидверец. Выбранные модели топок будут сами "встраиваться" в две красивые модели печей-каминов фирмы Keddy: печь-камин Nova и печь-камин Minette, меняя своим наличием общий дизайн и внешний вид отопителя. Помимо топочных камер, конфигуратор Keddy предоставляет возможность интерактивно варьировать смоделированные модели каминов и топок с различными оттенками обоев, стен, полов и даже декоративных элементов помещения: от темных тонов до светлых и цветных исполнений. Две моделируемые модели – это современные шведские печи-камины элегантного дизайна и конструкции в различных размерах, что помогает во время моделирования также учитывать разнообразие габаритов и эргономики помещений.

Таким образом, вы можете самостоятельно спроектировать модель своего будущего камина Keddy, ознакомиться с многочисленными вариантами его сочетания с разными стилевыми исполнениями интерьера и дизайна помещений. Попробуйте себя в роли настоящего конструктора и дизайнера!

Онлайн моделирование камина Keddy.