Новые облицовки и топки AXIS!

1 декабря 2012

Французская компания AXIS изготавливает профессиональные топки больших и сверхбольших размеров высшего класса и производительности. Коллектив конструкторов и дизайнеров компании AXIS постоянно работает над разработкой новых моделей и внедрением программы технических усовершенствований.

Интернет магазин каминов "Камин Илья" спешит проинформировать своих клиентов о появлении в нашем ассортименте новых моделей топок и облицовок AXIS коллекции 2012-2013. Новые модели передовых топок AXIS оснащены дополнительными техническими характеристиками для еще более оптимальной, эффективной и надежной работы. Например, большой интерес представляют две новые модели топок Axis FH 1200 DF и Axis H 1200. Технические и рабочие новшества этих двух моделей заключаются в новом механизме регулировки режима сгорания, встроенном с фасада топки, подсоединении внешнего воздуха, центральном регулировании задвижки для дыма, распределителе воздуха по задней стенке топки, который выполняет функцию стартера огня. В целях детской безопасности, а также пожарной безопасности, топки Axis FH 1200 DF и Axis H 1200 снабжены разнообразными блокирующими устройствами, двойным блокированием дверец. Четыре возможных канала для ввода воздуха при помощи съемных заслонок позволяют осуществить установку топок без ножек.

Помимо усовершенствованных топок, компания AXIS презентует новые модели стильных облицовок для каминов. Новая коллекция включает в себя каминные облицовки передового дизайна и конструкции. Например, пристенные камины моделей SE-F263 и SE-F288, SE-F284 и SE-SALVIA, а также SE-DEIFOS, угловая облицовка с объемными выступами и красивой балкой SE-FR-220, стильные и практичные пристенно-угловые каминные облицовки моделей SE-BERET и SE-NEVADA и, конечно, оригинальный камин SE-BLUME закругленной пристенной модификацией. Среди новых облицовок вы найдете модели в стиле рустик и хай-тек, оформленные натуральными материалами: мрамором, кирпичом, деревом. Облицовки снабжены как декоративными, так и функциональными элементами: удобными банкетками, полками, встроенными шкафчиками и дровниками.