Электрический камин Leeds в передаче "Дачный Ответ"!

20 ноября 2012

Проект привлек большое внимание зрителей, и результат работы дизайнеров и строителей действительно впечатляет. Объектом внимания программы стал старый дачный дом (1907 года постойки), который по преданию построил сам Шаляпин. Долгое время дом служил дачей – сначала для купцов и чиновников, потом для партийных работников. В 70-е здесь располагался даже детский сад. Сейчас в доме живет семья Пресновых: Виктор Александрович, Татьяна Дмитриевна, их дочь Ольга и внук Егорка.

Довольно сложное помещение, которое служило хозяевам дома одновременно гостинной, кухней и прихожей, было переделано с применением декораторских приемов начала прошлого века.

Главным украшением интерьера стал камин с изразцами, электрический очаг которого предоставила компания RealFlame (модель Leeds).

Включение в интерьер электрического камина, ради которого пришлось даже перенести дверной проем стало приятным сюрпризом для хозяев дома. Возможность не только украсить гостинную, но и добавить уют и тепло искуссно выполненного современного очага, с дистанционным управлением, и возможностью настройки пламени, получила самую высокую оценку.

Вашему вниманию предлагаем фрагменты этой передачи.