Keddy: гарантия производителя - 20 лет!

5 ноября 2012

В России шведская продукция фирмы Keddy хорошо известна и востребована, во многом благодаря сходству сурового северного климата, условий эксплуатации и отопления. Непростой климат диктует свои правила, и российские потребители хотят пользоваться высококачественной и надежной отопительной продукцией, на которую можно положиться в течение многих отопительных сезонов.

Основу политики компании Keddy составляет не только постоянная разработка и внедрение инновационных технологий, но также активное использование богатого опыта и знаний металлургической области Швеции. Это позволяет изготавливать доступные и надежные изделия знаменитого шведского качества для эффективного, быстрого и безопасного обогрева помещений.

Компания Keddy совместно со стокгольмским Институтом Металлов провели ряд исследований технологий производства и чугуна, из которого изготавливаются топки. Помимо этого, было проведено тестирование более 100 кассет, которые находились в эксплуатации более 10 лет. На основании этих исследований был сделан вывод, что данная марка чугуна идеально подходит для напряженных условий работы, а так же принято решение о том, что для покупателей продукции Keddy можно увеличить срок гарантии до 20 лет.

Интернет магазин "Камин Илья" с сентября 2012 года продает клиентам продукцию Keddy с гарантией производителя сроком в 20 лет.