Новые топки Nordflam

24 июля 2012

NordflamНаш интернет магазин старается всегда расширять ассортимент всемирно известных производителей отопительного оборудования, и мы рады предложить вашему вниманию новые топки Nordflam.

Польская компания Nordflam производит топки для каминов постоянного горения, которые выполнены из чугуна самого высокого качества, весь технологический процесс производства проходит под постоянным контролем, и на современном оборудовании, что позволяет достигать высокого качества и соответствовать мировым европейским стандартам (PN-EN 13229).

Модельный ряд NORDflam состоит из одиннадцати топок различных характеристик, которые оснащены функцией двойного горения и подвода воздуха в верхнюю часть самой топки извне. Их сравнительная мощность составляет от 14 кВт - 16 кВт (например, модель Remus), а, например, топка ALBA имеет модификацию, как с панорамным, так и с простым стеклом. На всю продукцию, компания дает гарантию пять лет.

Дизайнеры и инженеры NORDflam постоянно работают над усовершенствованием технологии производства, использованием новых инновационных решений, дополнительных функций и особенностей. Отопительные приборы компании пользуются известностью и популярностью в Европе и в России, а качество, основанное на опыте и профессионализме, с каждым днем выводит топки Nordflam на лидирующие позиции.