Новинки биокаминов Kratki!

Интернет магазин "Камин Илья" предлагает биокамины, выпускаемые польской компанией «Kratki». Биокамины становятся все более-более популярными. Это совсем неудивительно, они легко устанавливаются, просты в использовании, экологически безопасны, при горении не выделяют ни дыма, ни гари, не требуют затрат на дымоход, заправляются биотопливом(жидкостью на основе виноградного спирта).

В модельный ряд компании Kratki добавлены новые позиции биокаминов такие как:

Биокамин March – стильное украшение вашей квартиры. Отлично впишется в любой современный интерьер не только в жилом помещении, но в любом другом. Новая модель, изготовленная польской компанией Kratki в январе 2015 года. Портал биокамина выполнен из МДФ и окрашен в белый цвет. Внутренний корпус из нержавеющей стали с порошковым покрытием черного цвета. Контейнер для биотоплива емкостью 1,6 литра. Регулировка интенсивности пламени выполняется, как правило, крышкой горелки. Не требует дополнительного подключения дымохода. Вес: 49кг.



Биокамин April – еще одна напольная модель, которая придаст вашему интерьеру особую атмосферу изысканности и уюта, как в квартире, так и в загородном доме. Контейнер для биотоплива емкостью 1,6 литра. Регулировка интенсивности пламени выполняется, как правило, крышкой горелки. Вес: 68кг



Биокамин May – привнесет в любой современный интерьер, как в жилом помещении, так в любом другом уют и благородство. Биокамин экологически безопасен. При горении не выделяют ни дыма, ни гари и дарит тепло живого огня. Портал биокамина выполнен из МДФ и окрашен в белый цвет. Внутренний корпус из нержавеющей стали с порошковым покрытием черного цвета. Контейнер для биотоплива емкостью 1,6 литра. Регулировка интенсивности пламени выполняется, как правило, крышкой горелки. Не требует дополнительного подключения дымохода. Вес: 54кг.



Биокамин July– фешенебельный арт-объект современного дизайна и сочетание живого огня. Этот биокамин отлично вписывается в минималистичный интерьер как в жилом помещении, так в любом другом. Портал биокамина выполнен из МДФ и окрашен в белый цвет. Внутренний корпус из нержавеющей стали с порошковым покрытием черного цвета. Контейнер для биотоплива емкостью 1,2 литра. Регулировка интенсивности пламени выполняется, как правило, крышкой горелки. Не требует дополнительного подключения дымохода. Вес: 55кг.



Биокамин SIERRA - напольный биокамин SIERRA имеет современный дизайн и интересную форму. Как и все напольные биокамины устанавливается в любом месте и идеально подходит как для больших пространств жилых, офисных, так и для квартир и террас. Комплектуется декоративным стеклом. Портал биокамина выполнен из МДФ и окрашен в белый цвет. Внутренний корпус из нержавеющей стали с порошковым покрытием черного цвета. Контейнер для биотоплива емкостью 1,2 литра. Регулировка интенсивности пламени выполняется, как правило, крышкой горелки. Не требует дополнительного подключения дымохода. Вес: 51кг.



Биокамин Delta Flat – Изысканный и лаконичный биокамин Delta Flat со стильным и сдержанным корпусом в стиле «хай-тек» ненавязчиво разместится на стене в спальне, гостиной кабинете. Корпус биокамина выполнен из термоустойчивой стали и покрыт черной краской. Контейнер для биотоплива емкостью 0,75 литра. Регулировка интенсивности пламени выполняется, как правило, крышкой горелки. Не требует дополнительного подключения дымохода. Вес: 13,2кг. Биокамин «Delta Flat» можно установить двумя способами: непосредственно на стену (с помощью крепежных отверстий, расположенных на задней стене биокамина); смонтировать в нише или на специально изготовленном для этого декоративном подиуме в стене.