Richard Le Droff: современные топки Empyrium [видео]

3 сентября 2014

Сегодня мы рады презентовать вашему вниманию последние новинки с помощью познавательного видеоролика. В данном видеообзоре экспорт-менеджер компании Supra Михаил Куконин представляет современные топки серии Empyrium торговой марки Richard Le Droff. В видео ведется рассказ о новых технологиях и современных разработках, которыми европейские производители и бренды оснащают свою продукцию.

В самом начале видео презентации Михаил Куконин сравнивает новые топки Empyrium с автомобилем. Топки разработаны таким образом, чтобы каждый человек мог пользоваться камином легко и просто, как и автомобилем с автоматической коробкой передач. Иными словами, топки Empyrium – это «камины с коробкой автомат»: на лицевой части изделий не видно никаких выдвижных рычагов и лишних деталей. Все элементы спрятаны в фасаде, а сама эксплуатация характеризуется предельной простотой и маневренностью. Красота и практичность изделий выражена в стильном дизайне и оптимальной конструкции: при желании, топку можно встроить в стену или же подобрать подходящую под интерьер облицовку.

Далее Михаил Куконин рассказывает об особенностях производства: весь корпус топки – сварной, ведь изделия варятся на собственном заводе во Франции на специальном станке. Вообще, Empyrium – это 100% французское производство. Завод расположен в городе Оберне, где камины, печи камины и топки изготавливаются уже более 136 лет. Таким образом, компания SUPRA S.A. - старше Эйфелевой башни, и покупая изделия данных брендов, вы приобретаете не просто отопительное изделие, а частичку самой Франции в свой дом.

Но вернемся к видеопрезентации, в продолжение которой зрителю не только рассказывают о внутреннем устройстве изделия, но и показывают его на примере конкретной топки. Например, зритель узнает, каким образом внутренний обклад из шамотных кирпичей аккумулирует тепло и какие предельные температуры выдерживает. Отдельное внимание уделяется описанию устройства дверцы топки: бесшумному механизму открывания и закрывания, использованию эксклюзивного материала кевлара, а также специальным приспособлениям для индивидуальной регулировки подъема дверцы. Например, в случае присутствия в доме детей, подъем дверцы можно быстро отрегулировать таким образом, чтобы ребенок не смог ее открыть и получить доступ к открытому огню. Довольно подробно Михаил Куконин также рассказывает о верхней и нижней системе «чистое стекло», которой оснащены новые модели, о принципе работы этих систем и особой организации воздушного потока внутри топок.

Из нового видеоролика вы заодно узнаете об испытаниях и тестах, которым подвергается подъемный механизм дверец топок на заводе компании. В заключение зрителю поведают о разнице температур внутри топки и на выходе, ведь именно эта разница формирует эффективность изделия в целом и уровень так называемого «коэффициента полезного действия». Экспорт-менеджер компании SUPRA S.A. рассказывает, в том числе, о воздухопотоках внутри топки, о дефлекторе и возможностях управления горением, интенсивностью пламени.

Мы приглашаем вас к просмотру интересного и познавательного видеоролика о новых топках Empyrium 90, Empyrium 1000 и Empyrium 1200.