Новинки от Ferlux: печи Demico и Lawa!

1 сентября 2014

Сегодня интернет магазин "Камин Илья" представляет Вашему вниманию новинки дровяных печей испанской компании Ferlux — модели Demico и Lawa. Обе печи выполнены в современной интерпретации стиля «винтаж» и классическом черном цвете облицовки. Модные обтекаемые линии и минималистичные конструкции печей каминов изящно дополнены красивыми графическими орнаментами, как, например, зольник и части фасада модели Lawa, боковые панели печи Demico.

Печь Demico имеет предельно простую и понятную конструкцию в виде квадрата, который покоится на элегантных ножках. Конфигурация и поверхность облицовки лишены каких-либо декоративных деталей, что придает печи строгость и классическое благородство. А в это время, обтекаемая облицовка печи Lawa дополнена изящными орнаментами и узорами, а также округлыми декоративными линиями, что делает ее похожей на старинные печи аристократических домов. Дверца топки в форме арки открывает красивый вид на пламя, утонченные ручки дверец топки и зольника добавляют комфорт в эксплуатацию.

Отопительная печь Ferlux LawaКонечно, обе дровяные печи снабжены современными системами для исключительных характеристик отопления. В новых моделях присутствуют традиционные системы многоуровневого дожига дымовых газов, система «чистое стекло», регуляторы подачи воздуха, конвекционные камеры и другие опции. Новые модели отличаются повышенной герметичностью и высокими теплоаккумулирующими качествами. Благодаря прочному чугуну, из которого изготовлены печи, тепло накапливается в печи и продолжает поступать в помещение даже после того, как дрова сгорели и огонь в топке погас. А теплоаккумуляционные возможности модели Demico можно смело умножать на два, потому что эта печь имеет двойные внутренние стены.

Эргономичные размеры новых печей Demico и Lawa позволяют устанавливать их в том месте комнаты, где это удобно владельцу. При этом, несмотря на небольшой вес и габариты, новые печки являются действительно мощными и эффективными отопителями.

Испанские новинки от производителя Ferlux вы уже сегодня найдете на нашем официальном сайте.