Новая коллекция печей-каминов от NunnaUuni

12 августа 2014

На данный момент, в Европе получило большое распространение “зеленое" движение. Экологические инициативы принимаются на высшем уровне. Правительства ЕС принимают активные меры для того, чтобы защитить окружающую среду от загрязнения и других угроз. Именно в этих целях, странами ЕС были приняты различные стандарты и законодательные акты, направленные на ограничение вредных выбросов в атмосферу.

Эти документы также затронули отопительную индустрию, которая в соответствии с данными тенденциями была вынуждена видоизменяться и приспосабливаться к принятым стандартам качества. Одним из основных векторов развития в данной отрасли стала разработка технологий, позволяющих снизить вред от выбросов продуктов сгорания в атмосферу, а также стимулировать переход к другим, более экологическим чистым источникам энергии.

Камин NunnaUuni

Компания NunnaUuni, будучи одним из передовых производителей каминного и печного оборудования в Европе, занялась производством высокотехнологичных каминов, ориентированных на экологичность и безопасность для окружающей среды. Наша компания имеет тесные связи с фирмой NunnaUuni, что позволило нам одними из первых начать реализацию данного товара на отечественном рынке.

Обновленная линейка печей-каминов от NunnaUuni представляем собой отопители высокого качества, которые уже успели завоевать популярность среди потребителей. Их отличие от старых моделей в том, что они были модернизированы с учетом принятых экологических стандартов, а также они имеют обновленный дизайн. Новые модели печей-каминов примечательны тем, что имеют исключительно экологичные показатели отопления и характеризуются малым количеством вредных веществ, исторгаемых в атмосферу в процессе горения. Исключительно низкий процент выбросов продуктов горения в атмосферу полностью соответствует самым строгим европейским требованиям и стандартам экологического законодательства стран ЕвроСоюза. При этом эти камины удивительно практичны. Они удивительно просты в сборке и монтаже.

Камин NunnaUuni

Новая линейка каминов от NuunaUuni включает в себя качественные, производительные и практичные печи-камины следующих моделей: Joya, Joya-1,Joya-2,Joya-3, Latus L, Latus R, Latus -1, угловые камины Joya Angolo, Joya Angolo-1, Joya Angolo-2, Hestia Angolo Solo, Blanka Angolo, Blanka Angolo-1, а также пристенные модели Hestia Solo, Hestia Angolo Solo-1, Hestia Solo-1, Hestia Solo -2, Hestia Solo 180, Hestia Solo 180-1, Blanka, Blanka-1 и Blanka-2.

Основным материалом для данных печей является уникальный камень под названием Mammuti Soapstone (“Мыльный камень"). Это эксклюзивная разработка фирмы NunnaUuni, которая отличается непревзойдённой теплостойкостью и способностью аккумулировать тепло. Примечательно, что превосходная способность накапливать тепло, способствует экономии топлива, что в свою очередь, снижает количество выделяемых продуктов горения, что не может ни оказывать благоприятного влияния на экологию. Также в новые модели каминов интегрирована уникальная система горения “Золотой огонь".
Прекрасный дизайн и инновационные конструкторские решения новых печей каминов от NunnaUuni позволят украсить собой любой интерьер. Новые модели воплотили в себе строгие пропорции, утонченный возвышенный стиль и неповторимое очарование классики. Приобрести эти прекрасные камины от NunnaUuni можно в нашем интернет-магазине по наиболее доступным ценам.