Очаг Dimplex Juneau в квартире Боярского [фото]

6 августа 2014

Недавно Михаил Боярский дал интервью одному из изданий, где продемонстрировал читателям свою квартиру в Санкт-Петербурге, которая, по словам известного актера, является его «родовым гнездом» и концентрирует в себе «теплую классику», сочетая уют и комфорт.

Боярский рассказал, что не доверил создание интерьера дизайнерам, которые, не зная его вкусов и пристрастий, вряд ли смогли бы сделать то, что он создал сам своими руками. Каждая комната в квартире на Мойке наполнена духом творчества, интерьер неповторим и уникален, так как впитал душу, эмоции и авантюризм хозяина.

Подбирая предметы интерьера, Михаил Боярский остановил свой выбор на лучших и близких ему по духу вариантах мебели и декора. Продумывая каминный ансамбль, актер выбрал электрический очаг Dimplex Juneau серии Opti-Myst с эффектом реального пламени. Очаг Juneau отлично вписался в черный мраморный портал обычно дровяного камина. И, хотя электрические ирландские камины Dimplex в основном предназначены для установки в квартирах, где невозможно установить дровяной камин, многие встраиваемые модели Opti-Myst и серию мультиочагов Opti-Myst можно идеально инсталлировать в очаг уже существующего камина, избавив себя, тем самым, от запаха гари и дыма. К тому же, очаги Dimplex абсолютно пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения, а во время работы увлажняют воздух в помещении, делая микроклимат более комфортным.

Квартира Михаила Боярского ярко иллюстрирует невероятно интересную жизнь актера, его чаяния и стремления, невероятный успех и мировую славу. И, в то же время — это тихая гавань для отдыха и возможность спрятаться от суеты мегаполиса — родной дом, «родовое гнездо».

Dimplex Juneau