Электрический камин Dimplex Burbank в программе Чистая работа [видео]

6 августа 2014

28 июня 2014 года в 09-45 (по московскому времени) в эфире на канале РЕН-ТВ вышел очередной выпуск программы «Чистая работа» под названием «Код Петроглиф».

Дизайнеры перестраивают мансарду загородного дома в новую комнату отдыха. По проекту комната должна стать подобием пещеры-мансарды, в которой специалисты постарались учесть сложность конструкции помещения, пожелания хозяев и воплотить в жизнь свой проект.

Dimplex Burbank

Электрический камин Dimplex Burbank с эффектом «живого» огня Opti-Myst прекрасно вписался в данный интерьер. Одним из основных критериев при выборе камина был пожаробезопасность, так как в доме живет ребенок и открытый огонь был бы небезопасен. Помимо этого дизайнеров привлек необычный дизайна камина и уникальный эффект пламени Opti-Myst, который заключается в его стопроцентной реалистичности.

В основу пламени Opti-Myst заложен инновационный принцип имитации огня: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор, благодаря работе которого в вашей квартире не только появляется «живое» пламя, но происходит и увлажнение воздуха в помещении.

В камине используется муляж дров, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря специальной подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага.

Очаг предназначен для настенного размещения и выполнен в стиле Hi-Tech. Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения.