Новинки от французской компании Supra [видео]

1 августа 2014

Supra – это французская компания с более чем столетним опытом работы. Завод Supra считается одним из самых технических оснащенных и современных в Европе. Фирма уделяет большое внимание различным инновациям, активно внедряя их в производственный процесс. Именно поэтому, отопительная индустрия пристально следит за последними разработками данной фирмы. Любая новинка воспринимается как значимое и большое событие.

Завод Supra расположен во французском городе Оберне. Штат сотрудников включает в себя 225 человек, каждый из которых имеет огромный опыт работы в данной сфере и является подлинными профессионалом своего дела. Для производства своей продукции, компания использует самое передовое оборудование. Например, такой инновационный инструмент как лазер Trumpf Trulaser 3030, который способен заниматься высокоточной нарезкой металлических элементов размером 3000x1500 мм. Также гордость внушает первоклассный дырокольный пресс Salvagnini S4, который способен обработать поверхность длиной до 12 метров. Ну и, конечно же, нельзя ни сказать о сверхтехнологичной разработке немецких и японских ученых, сварочном роботе Valk Welding. Во Франции подобное оборудование, кроме завода Supra, имеется еще на двух предприятиях. Также завод располагает собственным сборочными и покрасочным цехами, лабораторией для тестирования качества продукции.



Однако удивляет не только техническая оснащенность компании, но также бескрайний ассортимент ее продукции. Среди отопителей компании более 1000 различных моделей, которые отличаются по своему внешнему виду, функциям и конструкции. Каждая из этих моделей включает в себя определенную инновацию от Supra. В своих продуктах фирма старается сочетать как классический стиль, так и современные элементы стиля “hi-tech".



Всем тем, кто классическому дизайну предпочитает современный утонченный стиль, советуем обратить свое внимание на уникальные дровяные печи от Supra. Они отличаются потрясающей экономичностью и компактными размерами. Эти печи способны не только быстро и эффективно наполнить тепло любое помещение, они также смогут стать прекрасным украшением для вашего интерьера. Пламя в данной печи играет здесь роль неотъемлемой части общего интерьера. Компания Supra будет радовать вас необычайным разнообразием форм. Среди дровяных печей фирмы вы встретите и квадратные модели, и вытянуто-овальные, и прямоугольные, и на ножках. Вы сможете найти модели со строгими, или же, напротив, причудливыми формами, печи с потрясающей красоты орнаментами и подлинным разнообразием цветовых решений. Все самые смелые и впечатляющие задумки самых талантливых дизайнеров воплотили в себе печи Supra.



Печь Supra



Стоит отметить и широкую коллекцию печей-каминов. Они сочетают в себе эффективность дровяных печей и эстетические качества каминов. Не утруждая себя сложным монтажом, вы сможете заставить эти печи радовать вас видом прекрасного пламени и наслаждаться теплом. Печи-камины Supra с легкостью монтируются, могут быть интегрированы с любым типом стен, и не требует демонтажа каменной кладки. Само собой, Supra по традиции радует нас широким дизайнерским разнообразием, демонстрируя как строгие классические, так и причудливые модели в стиле “модерн" и “hi-tecth".



Однако если вы подлинный эстет и желаете почувствовать себя настоящим аристократом, то советую вам обратить внимание на серию роскошных каминов Supra. Здесь и домашний деревенский стиль “кантри", и натуральные природные материалы (камень, мрамор, экзотические породы деревьев) и исполнение в рустике. В общем, эти камины способны прекрасно украсить собой интерьер любой квартиры или дома. Они отлично впишутся в любое окружение. Однако для любителей современного стиля Supra также подготовила ряд превосходных моделей. Современный стиль Supra демонстрирует утончённость стиля и благородство. Ну и, конечно же, независимо от того, как выглядят камины Supra, они показывают себя исключительно эффективными, мощными и надежными отопителями.



Печь Supra



Интересно, что Supra воплотила в своей продукции самые последние научные инновации и технические разработки. Поэтому все без исключения топки Supra демонстрируют качественное и безопасное горение. Все топки Supra включают в себя камеру горения с тройным корпусом, систему “чистое стекло", инновационную систему выброса вредных продуктов горения из помещения, бесшумную дверцу и многое другое. Supra положила удобство клиентов в основу своей деятельности.



Более подробно изучить ассортимент топок, дровяных печей и каминов от компании вы сможете в нашем интернет магазине "Камин Илья".