Обзор французских печей от Cashin [видео]

30 июля 2014

Интернет магазин "Камин Илья" представляет вашему вниманию новый информативный видеоролик. На этот раз видео посвящено подробному обзору современных французских отопительных печей от компании Cashin.

Компания Cashin является активным участником европейского отопительного рынка уже более 37 лет. За это время предприятие вышло на лидирующие позиции рынка не только Франции, но и вообще Европы. Компания Cashin отличается использованием большого количества качественного чугуна в производстве своих изделий, за счет чего достигаются исключительные теплотехнические показатели.

Впрочем, как становится известно из нового видеоролика, высокие характеристики отопления складываются из многих других факторов. Например, очень важна конструкция и функциональная оснащенность печей. Весь внешний каркас печей линейки Charleston выполнен из чугуна толщиной в 6 мм, а сразу за внешним, идет каркас топочной камеры, сделанный из жаропрочной стали толщиной в 4 мм. Внутри топочная камера имеет шамотную футировку толщиной в 3 см, что, во-первых, позволяет теплу дольше задерживаться внутри топки, а во-вторых, не дает огню соприкасаться с основным каркасом печи.

В новом видеоролике предоставляется подробное описание как стандартных, так и дополнительных функций печей Cashin. Классический набор функций, который сегодня присущ любому современному оборудованию – это «чистое стекло» и конвекционная функция. Но как именно работает функция «чистое стекло»? Почему огонь в топке не соприкасается с внутренней стороной стекла? Как распределяются конвекционные потоки воздуха и как они попадают в помещение? Наглядные ответы на эти и другие вопросы, касающиеся принципа действия отопительных функций, вы найдете в новом ролике.

Кстати, помимо этих стандартных опций, во французских печах Cashin предусмотрены также функции принудительного сброса золы, подвода воздуха на горение из альтернативных источников, возможность комфортной боковой загрузки дров размером до 50 см и функция «холодные руки», которая заключается в особой форме ручек дверей. В заключение нового обзора приводится описание дополнительной функции изделий серии Charleston, которая заключается в возможности подключения к печам специального водонагревательного бойлера.

Линейка печей от Cashin – это модели С1, С2, С3, С4 и С5, которые отличаются друг от друга мощностью, габаритами и, конечно же, цветовым оформлением. Печи доступны в модном коричневом цвете, зеленом, бордовом и темно-синем оттенке, а также в цвете слоновой кости и классическом черном исполнении. Печи покрыты не простой глянцевой краской, а специальной экологически чистой и жаростойкой эмалью, которая, что важно, со временем не трескается и не стирается.

Французские печи линейки Charleston, а также другие печи из коллекции Cashin вы уже сегодня можете увидеть и приобрести в интернет магазине "Камин Илья".

Предлагаем вам ознакомиться с новым видеороликом, во время просмотра которого вы узнаете много полезного и интересного о печах Cashin.