Новинка: итальянские грили и барбекю Sunday!

Итальянская компания Sunday занимается производством многофункциональных барбекю и грилей. Эта фирма занимает прочное место в своей нише, поставляя на европейские рынки первоклассную продукцию. На данный момент, продукция Sunday реализуется в 35 странах мира. В ассортименте интернет-магазина “Камин Илья" вы уже сейчас сможете найти товары от этого производителя.

Среди товаров фирмы Sunday можно найти потрясающие по своему качеству газовые, дровяные и электрические барбекю и грили для дома и сада. Они могут быть сборными или цельными, большими и компактными. Широкое разнообразие товаров для самых взыскательных покупателей. Компания Sunday производит барбекю и грили, как для домашнего, так и для коммерческого пользования. Широкое разнообразие конструкций и многофункциональность позволяют устанавливать эти барбекю где угодно: в кафе, ресторанах, в саду, на террасах и даже внутри закрытых помещений. Также их легко транспортировать.



Для создания барбекю от Sunday используется высококлассное сырье, которое отличается превосходным качеством и надежностью, отлично противостоит воздействиям внешней среды и устойчиво к температурным перепадам. Как правило, для создания каминов Sunday используют самые различные материалы, в том числе, натуральный и бетонированный мрамор, чугун, хромированная и нержавеющая сталь, декоративный прессованный камень, огнеупорная глина. Также продукция Sunday отличается весьма привлекательным дизайном. Для декоративной отделки используются мрамор, кирпич и камень. На некоторых моделях предусмотрена возможность индивидуализировать дизайн, собственноручно произведя покраску.



Барбекю и грили от этой итальянской фирмы обладают полным набором всех необходимых функций. Рабочие элементы изделий включают в себя несколько духовок, варочные поверхности, грили и специальные ниши. Эти и другие конструктивные компоненты позволяют выполнять комплекс разнообразных задач, помогая приготовить множество различных блюд, как для небольшой компании, так и для большого количества гостей.



К продукции Sunday поставляется множество съемных комплектующих: шампура, вертела, решетки, дополнительные печки и духовки, ящики для хранения угля и посуды, дровницы и многое другое. Эти аксессуары помогают заняться приготовлением самых различных блюд из рыбы, птицы, мяса. Также с помощью них можно делать хлебобулочные изделия.