Уличные барбекю из Италии и Испании [видео]

13 июня 2014

Клиенты интернет магазина "Камин Илья" получили возможность наглядно познакомиться с особенностями трех новейших видов садовых печей-барбекю, благодаря интересному и познавательному видеоролику.

Но это не единственное преимущество видеролика. Зритель так же получил уникальную возможность познакомиться с лучшими европейскими производителями подобного оборудования, которые на рынке гастрономической сферы и мировой кухни не имеют конкурентов. Речь идет о лидирующих итальянских и испанских брендах, а именно об особенностях товаров итальянских компаний Sunday и Palazzetti, и испанских Argemi и Fugar.



Видеоролик демонстрирует функциональные возможности печей-барбекю, варианты размеров и конфигурации трех основных типов. Газовые переносные печи-барбекю – первый тип, представленный в видеообзоре. Их преимущество в компактных габаритах, небольшом размере и автономности. Практичные и удобные в использовании во время активных видов отдыха - пикников на природе, рыбалке и т.д. И даже на даче этот тип печи сослужит отличную службу в приготовлении полезной, вкусной и качественной пищи.

На примере одной модели газовой переносной печи раскрываются общие особенности всей продукции итальянского бренда Palazzetti, которая изготавливается только из высококачественной нержавеющей стали на новейшем модернизированном оборудовании. Переносные барбекю Palazzetti оснащены термометрами, показывающими температуру внутри жаровни. Это помогает производить более тщательный контроль над процессом приготовления. Все элементы печей-каминов, соприкасающиеся с пищей, абсолютно безопасные, не выделяют вредных веществ при нагревании, так как покрыты пищевой эмалью. Переносные барбекю Palazzetti при необходимости можно легко перемещать с места на место, благодаря специальным колесикам, менее устойчивыми при этом они не становятся. Сегодня трудно представить загородную кухню без печи-барбекю. Этот модный и удобный предмет надежно внедрился в жизнь большинства людей.



Не менее популярен среди дачников, огородников и жителей сельской местности следующий представленный в видеопрезентации вид.
Стационарные печи-барбекю для сада являются прекрасным дополнением ландшафтного дизайна, выступают красивым дополнением к экстерьеру загородного дома. Но главное, что такая печь является источником приготовления вкусной, здоровой и экологически чистой пищи естественным способом с помощью природных дров и натуральных углей.

Стационарные барбекю в зависимости от производителя отличаются дизайном, количеством дополнительных отсеков и ячеек, изготовлены из разных металлов, разнятся в цветовой гамме. Некоторые модели имеют дополнительные столешницы, духовки и грили. Озвученные бренды имеют массу приятных преимуществ, но самым главным является характеристика из абсолютной безопасности, так как произведена с учетами всех стандартов BIO. Об этом свидетельствуют сертификаты качества.



В качестве наглядного примера в видеоролике зрителю были представлены современная модель барбекю Capri 2 от компании Palazzetti, новейший представитель бренда Sunday – стационарная печь-барбекю One Tower и варианты моделей испанских производителей Argemi и Fugar с акцентом на особенности и отличия разных видов.

Не менее притягивающими интерес покупателей при просмотре ролика оказались модульные барбекю – третий тип, продемонстрированный создателями видеообзора. Интересной и удобной зрителю показалась возможность нескольких комбинаций модулей, которые выполняют различные функции. Каждый пользователь имеет возможность сконструировать свое уникальное барбекю, например, с раковиной или столешницей. Имеется возможность добавлять модули с грилем, газовой плитой и др.



Сейчас наступила самая благоприятная пора для барбекю в кругу шумных, веселых компаний во время активного отдыха. Многие рассматривают варианты приобретения таких печей. При принятии решения очень важно не ошибиться, ведь выбор приборов для приготовления пищи должен базироваться, прежде всего, на безопасности покупаемого оборудования.