Очаг Cavendish в передаче «Жить здорово!» [видео]

3 июня 2014

На Первом канале в телепроекте «Жить здорово!» с Еленой Малышевой эксперты изучили все преимущества и полезные свойства электрического камина Dimplex Cavendish серии Opti-Myst. Ведущая телепроекта Елена Малышева рассказала об основном недостатке дровяных каминов — выделении угарного газа, что пагубно может сказаться на самочувствии человека, и, в то же время, акцентировала внимание телезрителей на основные характеристики электрического камина Dimplex Cavendish — обогрев, увлажнение, безопасность и подчеркнула, что использование электрического камина Dimplex не только удобно и эстетически привлекательно, но и очень полезно для здоровья.


В очагах Dimplex с эффектом реального пламени Opti-Myst применяется инновационная технология — вода, находящаяся в специальном резервуаре, посредством парогенератора преобразуется в пар и, благодаря установленным галогеновыми светильникам, подсвечивается и выглядит как реальное пламя, не только радуя глаз, но и увлажняя помещение, создавая тем самым комфортный микроклимат в помещении. «Красота, тепло и увлажнение воздуха. Я считаю, что это полноценный медицинский прибор и супер-увлажнитель» — такой вердикт вынесла Елена Малышева, изучив и продемонстрировав телезрителям очаг Dimplex Cavendish.

Электрические камины Dimplex просты в установке и обслуживании, могут использоваться как для декоративного эффекта, так и для увлажнения и обогрева помещения, в зависимости от модели очага. Счастливому обладателю камина остается только включить очаг в розетку и наслаждаться комфортом, любуюсь ярким пламенем Opti-Myst.