Очаг Dimplex Albany в программе «Фазенда» «Спальня с видом на Альпы» [видео]

2 июня 2014

На Первом канале вышел в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Спальня с видом на Альпы».

Молодожены — герои нового выпуска телепроекта «Фазенда» решили заняться обустройством загородного дома, но, при всем желании, сил на главную комнату в доме — спальню уже не осталось, поэтому за дело взялись дизайнеры.


В спальне было решено создать атмосферу уютного горного шале, центральное место которого, конечно же, всегда занимает ярко пылающий камин. Для каминной зоны решено было выбрать электрический очаг Dimplex Albany с эффектом реального пламени Opti-Myst.

Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор, при помощи которого разгорается «живое» безопасное пламя.

Электрический очаг Dimplex Albany можно разместить как в уже готовых порталах Dimplex Albany Suite, Suite Black, Cabinet, Pierre Luxe (белый), Pierre Luxe (сланец), Olimpia, Modena так и интегрировать его в любой дизайнерский портал, подходящий по размеру.

В очаге Dimplex Albany используется муляж дров, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря специальной подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага. Камин может работать как в режиме обогрева так и без него, что позволяет использовать очаг круглый год. Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, удобно устроиться в мягком кресле — и в вашей квартире запылает абсолютно реалистичное пламя.