Каминокомплект Pierre Luxe в телепроекте Фазенда [видео]

1 февраля 2014

В эфире на Первом канале вышел очередной выпуск программы «Фазенда» под названием «Вязаный Новый Год».

Как хорошо отпраздновать Новый Год в новом доме? Конечно же, подарив себе новый интерьер и создав праздничное настроение. Дизайнеры «Фазенды» создали все условия не только для отличного праздника, но и для комфортной жизни на даче круглый год. У хозяев дома теперь есть все — прекрасный интерьер, комфортная мебель, мягкие пледы, а для создания уютной атмосферы решено было сделать каминную зону с угловым каминокомплектом Dimplex Pierre Luxe с очагом Cassette 400 серии Opti-Myst.


Каминокомплект Pierre Luxe в цвете «Шампань» угловой с очагом Cassette 400 серии Opti-Myst смотрится необычайно стильно и изысканно. Основание и боковые части портала выложены оригинальным шамотным камнем. Каминокомплект предназначен для углового размещения в помещении. Благодаря своей компактности, камин занимает минимум места и позволяет обыграть углы помещения, которые, зачастую, остаются незадействованными при обустройстве жилого пространства.

Единое стилевое решение, в котором выполнены кронштейны, молдинг и фасад портала, покрытые патиной, придающей камину благородный эффект старины, создает уникальный и неповторимый каминный ансамбль в сочетании с очагом Dimplex Cassette 400 серии Opti-Myst с эффектом реального пламени.

Внутренняя зона очага выложена из камня коллекции «Мраморная крошка» и прекрасно дополняет классический дизайн портала Pierre Luxe.