Мультиочаг Silverton в передаче Квартирный вопрос [видео]

На канале НТВ в программе «Квартирный вопрос» представлен новый дизайнерский проект под названием «Зеленая гостиная с носорогом».

Для настоящего путешественника, как известно, нет границ, и квартира человека, любящего каждый день открывать для себя новый мир, должна соответствовать его увлечениям. Именно поэтому дизайнеры приложили максимум усилий и превратили обычную гостиную в настоящий затерянный остров, собрав в комнате мавританскую символику, колониальную экзотику, древнеегипетскую мебель и соорудив уникальный в своем роде камин.



Мультиочаг Dimplex Silverton с эффектом реального пламени Opti-Myst для каминной зоны был выбран дизайнерами не случайно. Мультиочаг Silverton– новинка 2013 года. Очаг предназначен для размещения в уже существующем камине или для инсталляции в качестве отдельно стоящего очага. Модель разработана с учетом всех последних разработок и достижений в отрасли производства электрических каминов. Уникальный эффект пламени Opti-Myst позволяет не только создать в городской квартире «живое» пламя, которое невозможно отличить от настоящего, но и увлажняет воздух в помещении и делает микроклимат более благоприятным.

Дрова в камине Silverton, которые выглядят как настоящие поленья, теперь можно перемещать и выкладывать из них поленницу по своему вкусу. В дрова встроены светодиоды, которые создают мерцающий эффект и придают тлеющим поленьям дополнительную реалистичность. Сам очаг выполнен в форме кованой корзины, под которой эффектно размещены тлеющие угли.

Электрические камины Dimplex помогут создать уют и комфорт в Вашем доме.