Камин Dimplex Redway в программе O, Mama Mia! [видео]

11 марта 2014

26 января 2014 года в 11-25 (по московскому времени) в эфире на Первом канале вышел очередной выпуск программы «Фазенда»«O, Mama Mia!».

Дизайнеры телепроекта создали уникальный уголок солнечной Италии в обычном загородном доме. Лаванда на стенах, сочные фрукты на фурнитуре и зелень тосканских лугов в аксессуарах — каждая вещь в новой столовой буквально кричит о своем итальянском происхождении. Ну и, конечно же, настоящая итальянская семья ни за что не согласится сесть за стол без ярко пылающего камина в столовой, который сближает всю семью и создает уютную и комфортную атмосферу.

Поэтому, одним из основных украшений обновленной кухни-столовой стал ирландский электрический камин Dimplex Redway серии Opti-Myst. Камин прекрасно вписался в интерьер и добавил тепла и уюта в жизнь героев телепрограммы.

Камин Dimplex Redway предназначен для настенного размещения. Двойное обрамление очага, выполненное в насыщенном глянцевом черном и сером цветах, делает камин еще более эффектным и стильным.

В очаге Dimplex Redway применяется эффект «живого» пламени Opti-Myst, в основу которого заложен инновационный принцип имитации огня — в очаге мерцает пламя, практически неотличимое от настоящего. Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор, благодаря работе которого в вашей квартире не только появляется «живое» пламя, но еще происходит и увлажнение воздуха в помещении.

В камине используется муляж дров ручной работы, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага.

Очаг не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле - и в вашей квартире запылает мистическое, но, в то же время, абсолютно реалистичное пламя.