Обзор завода Ortrander, выпускающего продукцию Liseo [видео]

20 ноября 2013

Представляем вашему вниманию новый познавательный видеообзор. На этот раз в нем рассказывается о чугунно-литейном заводе Ortrander в Германии, чешском бренде Liseo и современной отопительной печи CANARIA.

Из нового видеоролика становится известно, что чугунно-литейный завод Ortrander находится в Германии и, соответственно, его продукция славится непревзойденным немецким качеством. Завод имеет столетнюю историю и опыт работы, благодаря передовым технологиям производства активно поддерживает программы по защите окружающей среды. Помимо печного литья производит двойные противопожарные двери и детали для военной промышленности. В сутки завод подвергает обработке более тонны чугуна. Фабрика Ortrander использует самое современное литейное оборудование последнего поколения стоимостью более 30 миллионов евро и является одним из самых крупных чугунно-литейных заводов во всей Европе.

Печи и камины на ортрандском заводе производятся из высококачественного чугуна первичного литья. За счет, опять-таки, инновационных способов производства, они имеют сверхгерметичную конструкцию, которая позволяет конечному пользователю получать от своего отопителя максимальный тепловой эффект.

Сборка готовых каминов и печей ортрандского завода осуществляется чешской компанией Liseo – это позволяет существенно снизить цену на уже готовую продукцию. Сборка изделий тщательно контролируется и сопровождается опытными немецкими технологами и специалистами. Отопительное оборудование бренда Liseo широко распространено в Германии, Чехии и соседних странах.




Во второй части нового видеоролика презентуется прототип отопительной печи CANARIA от Liseo. В видеообзоре рассказывается о винтажном дизайне и стиле печи, демонстрируется просторная топочная камера с красивым обзором огня. Все элементы и детали печи выполнены очень качественно, герметичный чугунный корпус и современные технические решения говорят о том, что печь CANARIA – это изделие, которое устанавливается на долгие годы ежедневной эксплуатации.



Стоит отметить, что компания Liseo предоставляет гарантию сроком в 10 лет на все свое отопительное оборудование. Из нового видеоролика вы узнаете о передовых опциях и функциях печи CANARIA, о возможности подачи воздуха на горение из альтернативных источников и других особенностях, увидите работу печи в действии. Мы желаем вам приятного просмотра!