Представляем новый европейский бренд: чугунные топки Liseo!

22 октября 2013

В Европе история компании Liseo насчитывает уже несколько десятилетий, а отопительное оборудование Liseo отличается высоким уровнем спроса и доверием покупателей.

Европейская компания Liseo занимается производством изделий из чугуна, в частности, элементов отопительных изделий – топок, печей и котлов. Производство чугунных топок компании состоит из нескольких этапов. Непосредственно сама отливка изделий осуществляется на современном чугунно-литейном заводе Sud Guss в Германии, в городе Ортранд. Стоит отметить, что чугунно-литейное производство компании Liseo признано сегодня одним из самых современных, развитых и высокотехнологичных в Европе.

Например, изделия самого высокого уровня и, несомненно, непревзойденного качества производятся на автоматических линиях непрерывной отливки последнего поколения Dissomatic. В свою очередь, сборка уже готовых топок Liseo осуществляется в Чехии, в городе Дечин, что вблизи с границей Германии. Сборка готовых топок производится на специализированном сборочном предприятии с помощью инновационного оборудования и технологий. Продукция компании имеет все необходимые европейские сертификаты соответствия, качества, надежности и безопасности.

Важно отметить, что топки Liseo заслуженно считаются в Европе одними из самых надежных и качественных. Ведь предметом особой гордости компании Liseo является специальный жаропрочный чугун, из которого изготавливаются изделия. Этот чугун выплавляется по особой запатентованной технологии, что позволяет ему выдерживать сильнейшие температурные воздействия, а также высокие механические нагрузки. Все вышеперечисленные особенности как производства, так и чугуна вместе с настоящим европейским качеством итоговой сборки и самой продукции, позволяют компании Liseo предоставлять гарантию на все изделия своего бренда сроком в 10 лет.

Дополнительные гарантии качества и надежности основываются также на том, что новые модели топок проходят обязательное тестирование в независимых европейских институтах. Таким образом, неоспоримым является тот факт, что чугунные топки Liseo – это 100% европейский продукт, на высокую производительность и технологичность которого можно всецело положиться.

Сегодня мы представляем вашему вниманию четыре модели чугунных каминных топок Liseo K7 и Liseo K7 CL (с шибером), Liseo L7 и Liseo L7 CL (с шибером). Эти модели оснащены увеличенным стеклом дверцы, имеют эргономичную и удобную для использования конфигурацию.