Камин Dimplex Chesford с порталом Aleksandria в телепроекте «Про Декор»!

21 октября 2013

В новом выпуске программы «Про Декор» под названием «Аленький Цветочек» дизайнеры решили переделать проходную комнату в обычной московской квартире и сделать ее более стильной и комфортабельной.

Основным акцентом в обновленной комнате стала каминная зона. Для проекта был выбран электрический очаг Dimplex Chesford с эффектом «живого» огня Opti-Myst. Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности.

Очаг разместили в портале Alexandria – прекрасный вариант для размещения камина в классическом интерьере. Лаконичность и строгость линий гармонично сочетается с изящным узором, который украшает фронтальную поверхность портала.

Зона очага изысканно обрамлена витым орнаментом, импосты и колонны, расположенные по бокам портала не имеют яркой выраженности, а обозначены лишь легким классическим барельефом. Портал Alexandria представлен в цвете «белый дуб».

С электрическим камином Opti-Myst у программы «Про Декор» появилась возможность реализовать любые дизайнерские фантазии. В очаге мерцает «живое» пламя Opti-Myst, которое невозможно отличить от настоящего. В основу «живого» пламени заложен инновационный принцип имитации огня - для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор, благодаря работе которого в вашей квартире не только появляется «живое» пламя, но происходит и увлажнение воздуха, что позволяет создать комфортный микроклимат в помещении. А благодаря яркому мерцанию дров создается полная имитация жарко пылающего очага.

Очаг Dimplex Chesford может быть встроен в любой, подходящий по размерам портал, который соответствует задуманному интерьеру и пожеланиям.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения, все, что нужно - подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле - и в вашей квартире запылает абсолютно реалистичное пламя.