Камин Dimplex Cassette 600 в эфире на канале РЕН ТВ!

20 марта 2013

14 сентября 2013 года в 09-45 (по московскому времени) в эфире на канале РЕН-ТВ вышел очередной выпуск программы «Чистая работа» под названием «1000 и одна ночь».

Когда в жизни все становится скучным и обыденным и хочется чего-то необычного – на помощь приходит программа «Чистая работа» и превращает наш дом в сказку.

В новом выпуске программы дизайнеры решили обратиться к сказочным восточным мотивам и переоборудовали старую мансарду в восточную гостиную в стиле сказок «1000 и одна ночь».

Теперь в обновленной комнате Шахерезада будет слагать свои сказки у ярко горящего камина. Дизайнеры решили удивить всех и встроить камин в …стол. Для этого был выбран ирландский электрический камин Dimplex Cassette 600 серии Opti-Myst с эффектом реального пламени.

Ирландский электрический очаг Cassete 600 – одна из последних новинок 2013 года в линейке электрических каминов Dimplex серии Opti-Myst. В камине Cassette 600 использованы реалистичные дрова со специальным покрытием, имитирующим горение дерева, аналогов которого нет на российском рынке.

Благодаря специальной технологии Opti-Myst, очаг не только является прекрасным интерьерным решением и доставляет эстетическое удовольствие от созерцания горящего пламени, но и увлажняет воздух, что благотворно влияет на здоровье и создает комфортный микроклимат в помещении.

Данную модель можно размещать в портале, встраивать в стенные ниши или в пол без каких либо ограничений при монтаже.

Очаг не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения, все, что нужно - подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле - и в вашей квартире запылает мистическое, но, в то же время, абсолютно реалистичное пламя.