Многофункциональные новинки печей Thorma!

5 октября 2013

Компания Thorma представляет вниманию европейских и российских клиентов несколько интересных новинок современных отопительных печей. Новые модели Falun II Aqua, Kiruna II Aqua, и Peter отличаются усиленными техническими характеристиками и расширенной функциональностью.

Первые две модели являются печками следующего поколения после популярных в Европе отопительных печей Falun II и Kiruna II. Изучив повышенный интерес покупателей к этим двум моделям, компания Thorma решила усовершенствовать их, а именно, добавить в конструкцию печей передовой водяной контур. Таким образом, существенно повысилась функциональность этих моделей. Помимо стандартных отопительных функций, печи Falun II Aqua и Kiruna II Aqua способны наполнить комфортным и продолжительным теплом весь дом и все помещения в нем. Более того, благодаря гидроконтуру, отопительные печи быстро нагревают достаточное количество горячей воды для гигиенических, санитарных и любых бытовых нужд. Не менее интересен дизайн новых моделей: современное минималистичное исполнение, сочетание стальных и керамических деталей, строгие формы и оптимальные габариты, просторные обзорные стекла дверец, черные и серые цвета основных деталей рождают особый стиль и неповторимую эстетику.

Печь Peter отличается интересной конструкцией вытянутой, прямоугольной формы, которая как нельзя лучше служит грамотной эргономике пространства. Компактные габариты и форма печи позволяют устанавливать их в любом месте помещения. Обе модели прекрасно подходят как для частного отопления домов, коттеджей и квартир, так и для отопления небольших магазинов, сервисов, салонов, рабочих и подсобных помещений. Занимая совсем мало места, но при этом, обладая хорошей мощностью, печь Peter быстро наполнит качественным теплом жилое или рабочее помещение без ущерба для окружающего пространства и трудового процесса. А удобная варочная поверхность позволяет быстро разогревать или готовить вкусную пищу.