Обзор печи Efel S 43 [видео]

3 октября 2013

Представляем Вашему вниманию очередной выпуск программы о печном оборудовании. На этот раз в видео-обзоре рассказывается об отопительных печах нового поколения известного бельгийского производителя Efel/Nestor Martin.

Компания Efel/Nestor Martin производит отопительное оборудование уже более 100 лет. Последние десятелетия компания Efel/Nestor Martin активно поддерживается бельгийским государством. Важным достижением компании является запатентованная технология Woodbox, которая обеспечивает высочайшую эффективность горения, экономию дров, простоту эксплуатации, защиту экологии и красоту пламени.

В новом выпуске программы зрителю показывают одну из новых моделей компании в работе – отопительную печь S43. Зритель знакомиться с красивым дизайном печи в винтажном стиле, ее удобными функциями, системой горения, возможностью регулировать процесс горения на расстоянии с помощью пульта дистанционного управления. Как и другие модели от Efel/Nestor Martin, печь S43 сделана из высоколегированного тугоплавкого чугуна, покрыта износостойкой экологически чистой эмалью. Большое обзорное стекло дверцы печи сделано из передового наноконструктивного поляризованного стекла, которое не коптится и не загрязняется даже при длительном и интенсивном горении за счет специального покрытия и воздушной подушки, которое не позволяет огню с ним соприкасаться.

В новом видео ролике подробно показывается запатентованная система горения Woodbox: принципы ее работы, функциональность и эффективность, способы подачи кислорода на горение. Особое внимание в видео обзоре уделяется демонстрации возможностей пульта дистанционного управления. С его помощью можно управлять температурой, режимами горения, интенсивностью пламени, подачей кислорода в камеру сгорания и другими опциями. В заключение видео ролика зрителю показывают преимущества и принцип работы практичной функции принудительного сброса золы в зольник.

Представленную в видео обзоре отопительную печь S43 и другие передовые модели отопительных печей от Efel/Nestor Martin вы уже сегодня можете найти на нашем сайте.