Новая коллекция каминов Traforart 2013!

20 сентября 2013

Этим летом наш интернет магазин "Камин Илья" презентовал российскому отопительному рынку новый каталог ультрасовременных каминов всемирно известного испанского бренда Traforart. Как мы и прогнозировали, новая коллекция Traforart произвела огромное впечатление и получила заслуженное признание, как профессиональных дизайнеров, архитекторов, конструкторов, так и покупателей отопительного оборудования.

Последние тенденции и в моде, и в дизайне все больше разворачиваются в сторону ультрасовременных форм, ярких цветов при минималистичных исполнениях, но высоком функционале. Отличным примером тому являются новые модели всем известных iPhone и планшетов. Отопительная индустрия тоже не стоит на месте и разрабатывает камины, которые будут занимать ключевое место в интерьерах будущего.

Для клиентов, которые идут в ногу со временем, новыми тенденциями, формами и цветами, испанская компания Traforart подготовила линейку ультрасовременных стильных каминов. Благодаря тесному многолетнему сотрудничеству с производителем Traforart, интерент магазин "Камин Илья" имеет возможность одним из первых познакомить российских покупателей с новыми изумительными каминами Traforart.

Новый каталог Traforart собрал в себе все последние модные веяния и тенденции: новая коллекция каминов поражает разнообразием форм, цветов, передовых конструкций, инновационных технических решений. В новом каталоге представлены ультрасовременные камины ярких, захватывающих цветов и форм. Например, в каталоге вы найдете камины центральной, подвесной, пристенной, угловой конфигурации самых разнообразных конструкций: треугольной, призматической, овальной, цилиндрической, квадратной, прямоугольной и других.

В каталоге встречаются камины совсем футуристической конструкции: оригинальные элементы и детали, соединяющие нижние, верхние части изделия и просто надстроенные на облицовку, создают уникальные формы, открывают завесу будущего. Многие модели каминов выполнены в ярких, насыщенных цветах: красных, желтых и оранжевых, фиолетовых и малиновых, синих и голубых, зеленых и салатных. Разработчики компании Traforart позаботились также и о вкусах приверженцев современной классики и модерна: в новом каталоге представлены строгие облицовки минималистичного исполнения в стильном черном цвете. Отсутствие лишних вычурных элементов вообще присуще каминам Traforart: несмотря на смелое исполнение и оригинальность, все формы и детали отопителей строго сбалансированы, имеют общее настроение и гармонию.

Главной отличительной особенностью каминов Traforart является их ультрасовременный дизайн. Футуристические, минималистические и хай-тек дизайн-воплощения каминов Traforart опережают свое время и приоткрывают завесу будущего, диктуя модные тенденции, создавая тренды в каминной индустрии на ближайшие годы. Высокий хай-тек стиль выражается не только в дизайне, но и конструкции. Например, среди коллекции каминов Traforart присутствуют подвесные модели, будто бы парящие в воздухе, модели треугольной формы, создающие неповторимую атмосферу уюта. Практически все модели из новой коллекции имеют трансформирующийся дровник, который можно подстраивать к камину в разных и функциональных, и декоративных модификациях, создавать уникальные креативные конструкции.

Венцом коллекции 2013 года от компании Traforart заслуженно считается модель камина Doria. Камин Doria имеет центральную подвесную конструкцию, которая ярко демонстрирует простоту исполнения, рождает визуальную невесомость и утонченность, а также служит эргономике помещения. Дизайн этой модели можно смело назвать уникальным. Актуальный черный цвет, приятная матовая поверхность жаропрочной стали, изящный дымоход, плавно и незаметно перетекающий в изысканный и просторный открытый очаг – этот камин, несомненно, является эталоном высокого стиля.