Топка EdilKamin Airfire со стильной облицовкой Mexico [видео]

Интернет магазин "Камин Илья" представляет Вашему вниманию очередной выпуск видеообзора актуального печного и каминного оборудования. На этот раз в качестве главной темы программы был выбран красивый камин от итальянской компании EdilKamin с топкой AIRFIRE в облицовке MEXICO.

Компания EdilKamin считается одним из бесспорных лидеров отопительной индустрии Европы, выпускает более 200 стандартных облицовок разнообразных стилевых и дизайнерских исполнений, тратит много внутренних ресурсов на научные исследования, а также на развитие и внедрение новых технологий.

Для нового выпуска обзора был выбран камин классического исполнения и современная топка высоких отопительных характеристик. Очередная серия обзора открывается презентацией непосредственно самой топки AIRFIRE: модель изготовлена из высоколегированной котловой стали, внутри выполнена шамотной керамикой слоем в 4 см, благодаря которой температура горения внутри топки значительно выше, чем в других моделях. Из обзора вы узнаете, что дверца модели AIRFIRE оснащена специальным подшипниковым механизмом, за счет которого может мягко и бесшумно открываться как вверх, так и вбок. Большое обзорное стекло топки в 60 см открывает потрясающий вид на горение дров, игру пламени. Над топочной камерой изделия есть специальный короб, который выполняет как эстетические, так и практические функции. В первом случае короб скрывает от взора дымоход и другие технические элементы, во втором случае осуществляет конвекционную функцию по накоплению внутри горячего воздуха и постепенной отдачи его в помещение через специальную верхнюю решетку.

Новый видеообзор продолжается описанием каминной облицовки под названием MEXICO, выполненной из двух материалов - бучардированного мрамора и травертина. После теоретической части Вы увидите практическую демонстрацию возможностей топки: розжиг огня в камине, силой и красотой которого можно будет полюбоваться вживую. На видео хорошо видно, как меняется сила горения пламени в зависимости от его регулировки с помощью специального рычага: становится маленьким и спокойным, а потом быстро разгорается с новой силой всего за несколько секунд.