Отопительная печь Richard Le Droff R1-118 [видео]

29 июля 2013

Представляем вашему вниманию небольшой видеоролик от французского производителя Richard Le Droff, в котором зрителю представлены дизайнерские и технические характеристики передовой модели отопительной печи R1-118. В информационно-презентационном ролике наглядно продемонстрированы как дизайнерские, так и функциональные преимущества отопительной печи модели R1-118.

Стоит отметить, что компания Richard Le Droff заслуженно считается новатором отопительной индустрии Европы. Талантливые конструкторы и дизайнеры компании разрабатывают модели, опережающие свое время, создают печи будущих десятилетий как по внешним, так и по техническим характеристикам.

Хорошим примером этого тезиса является современная отопительная печь R1-118, представленная в видео-ролике, который мы предлагаем вашему вниманию. На видео подробно видны все детали, элементы и составляющие модели, ее форма, размеры и возможности. Центральным элементом и дизайна, и конструкции печи R1-118 является зеркальная раздвижная дверь. Дверца печи полностью сливается с прямоугольной конфигурацией изделия, составляет с ней единое целое. С помощью специального механизма, зеркальная дверь плавно отъезжает в сторону, открывая внутреннее устройство печи. Когда дверь открывается, становится понятно, насколько удачно конструкторы компании Richard Le Droff разместили и топку, и дровник внутри модели — компактно и эргономично, при этом очень удобно. Также видео хорошо демонстрирует горение пламени и его внешний вид из-за зеркальной поверхности двери. В процессе отопления, огонь проступает сквозь зеркальную поверхность и показывает зрителю свою мощь и красоту. По желанию, раздвижную дверь можно закрыть полностью, а можно только наполовину. Все это хорошо видно из видео-ролика.

Помимо удивительных декоративных характеристик, модель отопительной печи R1-118 снабжена передовыми техническими и функциональными качествами. Например, инновационной системой FSU2 - результатом последних разработок и научных исследований в отопительной индустрии. Система FSU2 обеспечивает оптимальное, комфортное, экономичное и надежное отопление помещения, а также полный контроль за процессом горения. Уникальная система регулировки позволяет сбалансировать воздухообмен, в результате чего воздух равномерно распределяется на всех этапах процесса отопления, начиная от растопки, заканчивая тем моментом, когда огонь в топке гаснет совсем.